Suva Sports sumó 3 puntos de oro en su visita a Pococí

Nota escrita por: Cristian Segura Camacho.

Suva Sports venció 1-2 a Municipal Pococí en el estadio Ebal Rodríguez Aguilar en el partido inaugural del Torneo de Clausura 2021 de la Liga Promerica para ambos clubes.

El partido empezó de una buena manera, con 2 equipos queriendo ir hacia el frente, sin embargo, fue el equipo de Suva el que más lo intentaba.

Así fue como al minuto 34 un gran remate con derecha de Verónica Prieto rompió la paridad y puso a ganar a las visitantes.

Ya en la segunda mitad el cuadro local quiso reaccionar con un juego más directo y tuvo su fruto a los 7 minutos de la segunda parte cuando Yirlany Hernández puso el empate en el marcador.

Posterior a la anotación de Pococí el equipo de Suva se fue totalmente al ataque, metiendo constante peligro en el arco rival.

Tanto va el cántaro al agua que al final se rompe, a los 32 minutos de la etapa complementaria Ana Yancy Araya puso el 1-2 que terminaría siendo definitivo.

Alineaciones.

Municipal Pococí: Pérez, Rocha, Lobo, Avalos, Jiménez, Lobo, Hernández, Céspedes, Lobo, Elizondo, Mesén. DT: Jimmy Nuñez.

Suva Sports: Zuñiga, Fajardo, Hernández, González, Prieto, Nájera, Araya, Rojas, Flores, Cambronero, Prieto. DT: Juan Molina.