Golazo de Michael Barrantes se robó el show en victoria de Saprissa sobre Santos

El Deportivo Saprissa derrotó 3-0 a la Asociación Deportiva Santos en el tercer duelo de la jornada 1 del Apertura 2021.

En la primera etapa los morados fueron dominadores de la pelota ante un Santos que buscaba recuperar y contragolpear.

Ambas escuadras tuvieron opciones de peligro pero no fueron capaces de romper el 0-0 en la primera etapa.

En la segunda mitad Saprissa pisó más el acelerador y al minuto 54 encontró el 1-0.

Christian Bolaños de penal envió la pelota al fondo de la red del marco de Kevin Ruiz.

Posteriormente, al minuto 63 Michael Barrantes anotó un golazo de volea con un potente disparo de pierna izquierda que entró al ángulo del marco santista.

La cuenta la cerró Jimmy Marín con un disparo de derecha imposible de atajar para Kevin Ruiz.

Con esta victoria, Saprissa sumó sus primeros 3 puntos del torneo de apertura 2021.