El Levante con Óscar Duarte ganó por primera vez en la temporada

El Levante UD ganó su primer partido de la Liga Española en toda la temporada este sábado 8 de enero.

El equipo de la ciudad de valencia venció 2-0 al Mallorca en la jornada 20 del torneo.

El costarricense Óscar Duarte fue titular y disputó 70 minutos del compromiso.

El primer tanto del juego lo anotó el experimentado delantero español Roberto Soldado al minuto 47.

El atacante disparó de derecha dentro del área y la pelota se coló entre las piernas del arquero rival para poner así el 1-0.

El Mallorca se fue con todo en búsqueda del empate para buscar el 1-1 en el marcador.

La opción más clara la tuvo al minuto 96 en un cobro desde el lanzamiento de penal que fue bien atajado por Aitor Fernández del Levante.

El guardameta inició un contragolpe con un pase hacia Roger Martí, que asistió a Jose Luis Morales y este anotó el 2-0 definitivo en 97 minutos.

Con este resultado, el Levante alcanzó las 11 unidades y se mantiene en el último puesto de la Liga Santander