Grecia supera por la mínima a Jicaral en casa

Este sábado se jugó el encuentro Grecia contra Jicaral el cual terminó 0-0, en el Estadio Municipal Allen Riggioni en Grecia.

Un primer tiempo poco vistoso con pocas acciones de peligro real por parte de ambos equipos, seguido de pocos remates y llegadas a marco, pero de mucha calentura para ambos.

El griego Richard Steven fue expulsado tras una acción dudosa a finales del primer tiempo, en la que se vió involucrado el atacante Walter Chevez. El lateral Steven en una salida lanzó su brazo para cubrir el balón, el cual terminó impactando la humanidad de Chevez.

El conjunto local terminó el primer tiempo sin un solo remate directo, mientras que los visitantes mostraron más presencia en la cancha.

Los de la península cambiaron el modelo táctico para el segundo tiempo, ya que incorporo un sistema 4-1-4-1, adelantando las líneas.

El guardameta Brayan Morales logra desviar un balón que iba en dirección a gol luego de una buena acción colectiva de Grecia. Al igual que el portero Anthony Monreal quien logra desviar un remate de tiro libre que iba dirigido al ángulo. (Cymbalta)

Un conjunto griego que viene haciendo bien las cosas salió con un gol tardío al 82´, una gran asistencia de Brian Martínez para que Luis Fernando Rodríguez definiera de buena forma para ponerse al frente, ambos jugadores entraron de cambio en este segundo tiempo.

Un encuentro que culminó con ambos cuadros más presentes en los arcos rivales, con más acciones de profundidad y un mejor juego colectivo que dio como fruto una anotación.

Alineaciones

Municipal Grecia: Anthony Monreal, Kenner Gutierrez, Giancarlo Agüero, Richard Steven, José Luis Calderón, Jefferson Rivera, Roan Wilson, Anthony López, Reimond Salas, Joshua Parra, Leonardo Castillo D.T: Johnny Chavez

Jicaral Sercoba: Brayan Morales, Dilan Bran, Jason Prendas, William Fernández, Kevin Fajardo, Francisco Flores, Gustavo Méndez,  Luis Carlos Fallas, Patrick Palacios, Kenny Cunningham, Walter Chevez D.T: Mauricio Montero