Marco Ureña anotó en empate del Central Coast Mariners (Video)

El Central Coast Mariners empató 3-3 ante el MacArthur FC en la jornada 11 de la Liga Australiana.

El delantero costarricense Marco Ureña fue titular, disputó los 90 minutos y generó un gol para su equipo.

El primer gol del partido lo hizo Tommy Oar a los 25 minutos y al 33 Adrian Mariappa puso el 0-2 para el MacArthur.

El descuento para el Central Coast Mariners lo puso el tico Marco Ureña.

Al minuto 38 Ureña recibió la pelota dentro del área y disparó de derecha para enviarla al fondo de la red.

Sin embargo, la anotación fue dada como autogol ya que impactó el cuerpo de un defensor y fue desviada en su camino al arco.

En la segunda etapa el Central Coast remontó el marcador pero no pudo mantener la ventaja.

Oliver Bozanic al 76 y Celestino Moresche al 86 (ambos de penal) le dieron la ventaja al Central Coast Mariners con un 3-2 en el marcador.

Sin embargo Craig Noone apareció al minuto 90 para anotar el definitivo 3-3.

El Central Coast Mariners es octavo en la tabla de posiciones con 10 unidades.