Cristian Gamboa hizo un golazo en goleada del Bochum al Bayern Munich (Video)

El VFL Bochum derrotó 4-2 al Bayern Munich en la Bundesliga con Cristian Gamboa como titular.

El costarricense fue titular, jugó 72 minutos y anotó un golazo; siendo protagonista para su equipo.

El Bayern Múnich se adelantó primero en el marcador con un tanto de Robert Lewandowski a los 9 minutos.

Pero la respuesta del Bochum no se hizo esperar y en solo 5 minutos igualaron el marcador.

Al minuto 14 Christopher Antwi-Adjei empató el juego y posteriormente, al 38, apareció Jurguen Locadia para poner el 2-1.

Al minuto 41 Cristian Gamboa se lució con un golazo.

El tico hizo una gran jugada en la que le pasó un caño a Kingsley Coman, ingresó al área y disparó de derecha.

El tico colocó su disparo cruzado, por arriba del arquero, y envió la pelota al fondo de la red para poner el 3-1.

Al minuto 44 Gerrit Holtmann anotó el 4-1 para el Bochum, marcador que se mantuvo hasta el descanso.

En la segunda etapa Robert Lewandowski apareció al minuto 75 para poner el 4-2 definitivo en el compromiso.

Con este resultado el Bayern Múnich sigue siendo líder de la Bundesliga con 52 unidades y el Bochum está en la posición 11 con 28 unidades.