Joel Campbell anotó en victoria de Rayados de Monterrey ante América (Video)

Rayados de Monterrey está derrotando 2-1 al Club América en el estadio BBVA. Esto en un duelo perteneciente a la jornada 8 de la Liga MX. (Mathemania)

El delantero Joel Campbell fue titular, anotó y jugó 72 minutos en un compromiso en el que fue protagonista.

Este es el primer juego de Rayados bajo el mando del nuevo técnico Victor Manuel Vucetich, quién decidió utilizar a Campbell como «10».

El primer gol del compromiso lo anotó el Club América en 34 minutos de juego gracias a un gol de Álvaro Fidalgo.

Pero la respuesta de Rayados fue inmediata y al 38 Joel Campbell concretó el empate.

Campbell aprovechó un rechazo de «Memo» Ochoa, que dejó la pelota suelta en el ára tras un disparo de Rogelio Funes Mori, y disparó de izquierda para colocar el 1-1.

El remate de Campbell fue desviado por un defensor del América pero la pelota aun así ingresó al marco.

En la segunda etapa los Rayados entraron con todo y en 49 minutos encontraron el gol de la ventaja en el compromiso.

Rodolfo Pizarro dentro del área le sirvió la pelota a Rogelio Funes Mori, quien disparó de derecha y vulneró el marco de Guillermo «Memo» Ochoa.

Los Rayados continuaron dominando el compromiso ante un Club América que intentó reaccionar e ir con todo al frente para buscar el empate.

Los «cremas» generaron algunas oportunidades de peligro con Henry Martín, Federico Viñas y Diego Valdés pero no lograron concretar la igualdad.

Con este resultado, Monterrey llegó a la … posición al alcanzar las … unidades; mientras que América está en el último puesto de la tabla con … 6 puntos.