¡Siguen vivos! Jicaral vence a Pérez Zeledón y mantiene vivas las esperanzas

En el inicio de la Jornada 21 Jicaral venció 2-1 al Municipal Pérez Zeledón en el Estadio Asociación Cívica Jicaraleña.

El cuadro de la península inicio con el pie en el acelerador y con apenas 50 segundos encontraron una anotación, pero no subió al marcador por fuera de juego del delantero Jairo Arrieta.

Las ideas de juego eran poco claras en ambos equipos en donde la tensión se apoderaba poco a poco de los locales por la necesidad de ganar para poder aferrarse al sueño de la máxima categoría.

A pesar de ello el conjunto jicaraleño no cesó en sus intentos al arco rival y en el cierre de la primera mitad Samuel Román colocó por delante en el marcador a los locales aprovechando un mal rechace de la zaga defensiva.

En la parte complementaria nuevamente Jicaral inició con un gran ímpetu en busca de más anotaciones que les permitieran cerrar el margen de ese gol negativo que tienen en su contra con Guanacasteca.

Dicha ventaja fue acrecentada sobre el minuto 70´ por intermedio de Esteban Cano que se encontró con el balón en un cobro de tiro libre y colocó el 2-0.

Sin embargo, los Guerreros del Sur encontraron el descuento al minuto 81´ gracias a la anotación de Joshua Navarro que cayó como un balde de agua fría sobre el equipo de Jicaral.

El cierre del compromiso fue de un verdadero infarto en donde ambos equipos tuvieron oportunidades para alcanzar un nuevo gol, pero el 2-1 fue el marcador definitivo.

Con este resultado Jicaral se mantiene vivo a falta de una fecha para el final del campeonato en donde se ubican a tres puntos de Guanacasteca, sin embargo, el gol en contra les podría enviar la segunda categoría.