Grecia sacó los tres puntos en su visita ante San Carlos

La Asociación Deportiva San Carlos recibió para la jornada siete del Torneo de Apertura 2022 al Municipal Grecia, encuentro que culminó de 1-2 a favor de Grecia.

El partido empezó con una fuerte presión del equipo norteño la cual resultó en un gol tempranero, al minuto 13’ Julio Cruz apareció con un cabezazo para abrir el marcador tras recibir un centro del costado.

El conjunto griego despertó a finales del primer tiempo un gol de Fernando Lesme al 31´, se impuso en los aires para igualara los cartones.

Para la segunda parte, el conjunto helénico se puso al frente con un gol al minuto 59´, doblete del paraguayo Fernando Lesme quien aprovechó un pase filtrado.

El resto del juego fue totalmente para los griegos, quienes propusieron la mayoría de los ataques mientras que San Carlos se dedicó a repeler los buenos contragolpes de su rival.

Con este resultado el Municipal Grecia se metió en el cuarto puesto con nueve unidades mientras que San Carlos se mantiene en la tercera posición con 10 unidades

AD San Carlos: Antonio Torres, Carlos Martínez, Kevin Fajardo, Yosel Piedra, Yurguin Román, Christian Martínez, Wilmer Jesús, Rachid Chirino, Luis Fabián Arroyo, Julio César Crúz, Marcos Mena D.T: Douglas Sequeira

Municipal Grecia: José David Vega, Daniel Salas, Jean Carlo Agüero, Jordy Evans, Reimond Salas, Roan Wilson, Jean Carlos Sánchez, Esteban Ramírez, Luis Rodríguez, José Andrés Rodríguez, Fernando Lesme D.T: GabrielSimóm

AD San Carlos:  Julio Cruz (13´)

Municipal Grecia: Fernando Lesme (31´59´)