Cartaginés sacó tres puntos pasados por agua ante Guadalupe en el Fello Meza

El Club Sport Cartaginés sacó tres puntos ante Guadalupe para la fecha 12 del campeonato nacional, sumando su tercera victoria consecutiva como local, tras vencer con un marcador de 3-0.

La primera parte estuvo pasada por agua, con un terreno muy mojado lo que dejó como resultado a dos lesionados, el primero fue la minuto 6´, Kermey Arboine, tras una fractura de tobillo tuvo que ser trasladado a un centro médico.

Por el otro lado salió lesionado William Quirós del Cartaginés, tras una aparente molestia en su pierna.

A parte de eso, ambos equipos fueron al frente, generando peligro y complicando a los arqueros quienes estuvieron atentos para no permitir ningún gol.

Los brumosos despertaron temprano en la segunda parte, tras un potente remate fuera del área por parte de Dylan Flores, abriendo el marcador al 47´.

El segundo tanto cayó en por medio de la táctica fija, Brandon Bonilla anotó un golazo desde el costado derecho al borde del área para poner marcador 2-0.

Los guadalupanos estaban haciendo las cosas bien generando peligro y buscando el descuento, sin embargo, el conjunto del Cartaginés fue una aplanadora ya que al minuto 80´ liquidaron el partido con un tanto del capitán Allen Guevara.

Con este el resultado el Cartaginés se mantiene en la cuarta casilla del grupo B con 15 unidades mientras que Guadalupe se encuentra en el mismo puesto, pero del grupo A con 10 puntos.

CS Cartaginés: Darryl Parker, William Quirós José Gabriel Vargas, Carlos Barahona, Brandon Bonilla, Jeikel Venegas, Allen Guevara, Luis Ronaldo Araya, Kenneth Cerdas, Daniel Chacón, Dylan Flores D.T: Geiner Segura

Guadalupe FC: Johnny Álvarez, Marco Meneses, Darío Delgado, Fabrizio Ramírez, Aaron Murillo, Darril Araya, Andrey Mora, Andrés Gómez, Royner Rojas, Kermey Arboine, Julen Cordero D.T: Walter Centeno