Alajuelense borró el sueño de Grecia y los eliminó del Apertura 2022

Liga Deportiva Alajuelense derrotó 4-3 al Municipal Grecia en el cierre de la fase regular en el Estadio Morera Soto.

El cuadro rojinegro inició con todo al ataque y tan solo a dos minutos de iniciado el compromiso   Rayinder Hernández abrió la cuenta en el marcador tras una jugada en colectivo con Rolando Blackburn.

La ventaja se extendió siete minutos más tarde por intermedio de Rolando Blackburn que aprovechó un gran centro de Aarón Suárez y definió con un certero remate con su pierna derecha.

Tras las anotaciones el cuadro rojinegro manejó los tiempos de juego para mantener la ventaja ante un urgido Grecia que se aferraba al sueño de remontar y buscar la clasificación.

En la segunda parte el cuadro griego realizó variantes con miras a buscar remontar el compromiso.

Objetivo que lograron al minuto 60’ mediante Jairo Arrieta que aprovechó una serie de rebotes en el área y descontó.

Tan solo tres minutos más tarde Arrieta repitió la dosis del gol anterior y colocó la paridad en el marcador y puso a soñar a Grecia.

Sin embargo, el cuadro manudo logró responder de gran manera con anotaciones de Carlos Mora  (80’) y un verdadero golazo de Johan Venegas (85’).

El cuadro griego descontó sobre el 88’ gracias a Fernando Lesme que con esta anotación se convirtió en el goleador del torneo y determinó el 4-3 final.

Con este resultado el Municipal Grecia quedó descalificado del certamen.