Tom Brady suma otra récord a su cuenta y alcanza las cien mil yardas por pase

Tom Brady no se cansa de romper récords en la NFL y este domingo sumo uno más a su cuenta personal.

En la sufrida victoria por 16-13 ante los vigentes campeones de la NFL, Los Ángeles Rams, el QB de 45 años se convirtió en el primer y único jugador en la historia de la liga en alcanzar las 100,000 yardas por pase en temporada regular y postemporada.

El momento de gloria para el “GOAT” llegó en el cuarto cuarto cuando restaban más de nueve minutos por jugar y tras conectar con su running back, Leonard Fournette, en tercera y veinte el considerado por muchos el mejor jugador en la historia de la NFL alcanzó dicha marca.

Los minutos finales del duelo ante los vigentes campeones fueron más que intensos, ya que le permitieron a Brady terminar el partido con un total de 100,116 yardas desde su debut en el año 2000.

Si bien es un récord individual el QB agradeció a todas las personas que lo han acompañado en estos 23 años de carrera y que le permitieron llegar a la cifra de 100,000 yardas.

“Creo que todo el mundo habría dicho que estamos locos, incluyéndome a mí si en el inicio de mi carrera me hubieran mencionado esa cifra de 100.000 yardas, pero insisto, es un crédito para todas las personas con las que he jugado. (dentalassociatesmn.com) Gracias a todos», comentó.

La noche en la que Brady hizo más grande su legado dentro del fútbol americano terminó de la mejor forma posible al recuperar la senda de la victoria ante los Rams por marcador de 13-16 y cortar la racha de tres derrotas consecutivas en la temporada y mejorar su récord a cuatro victorias y cinco derrotas.