Sele Femenina sigue sin ganar en la Revelations Cup al empatar ante México

La Selección Femenina de Costa Rica sigue sin poder encontrar la victoria y este sábado consiguió su segundo punto de la Revelations Cup tras empatar 1-1 ante México.

El primer tiempo para el cuadro nacional fue un constante asedio por parte de las aztecas metiendo prácticamente en marco propio al equipo de Amelia Valverde y sin tener ocasiones importantes de gol en los primeros 45´ minutos.

Las aztecas encontrarían su premio precisamente en la primera parte al minuto 32´ con la primera anotación del encuentro gracias a un buen cabezazo dentro del área de la atacante Kiana Palacios que se anticipa a la marca de la defensora María Paula Coto para enviar el balón al fondo de los cordeles nacionales.

Para la parte complementaria el cuadro de Amelia Valverde mostró otra cara completamente diferente y en los minutos iniciales lograría la paridad en el Estadio León aplicando la misma dosis de las mexicanas en su anotación.

Al minuto 47´ la carrilera Gabriela Guillén mete un servicio al punto penal que llega a conectar Raquel Rodríguez de cabeza entre dos defensoras mexicanas para batir a la portera Emily Alvarado.

Con este resultado el cuadro nacional llega a dos puntos en la Women´s Revelations Cup, certamen donde cerrará su participación el próximo martes a las 5:00 de la tarde ante Nigeria.