Sele Femenina cae ante Nigeria y queda última en la Revelations Cup

La Selección Femenina de Costa Rica perdió 1-0 ante su similar de Nigeria en el cierre de la Revelations Cup realizada en México.

El gol del compromiso fue obra de Esther Okoronkwo en la primera mitad sobre el minuto 42´ en una jugada con un transición en ataque rápido por parte de las nigerianas.

Las nacionales no lograron encontrar el futbol deseado y en un largo periodo del tiempo no tuvieron el dominio de las acciones, por lo que las dudas salen a relucir a pocos meses de la Copa del Mundo en el equipo dirigido por Amelia Valverde.

Con este resultado Costa Rica cerró su participación con dos empates (México y Colombia) y una derrota (Nigeria) donde se recibieron tres anotaciones y se anotaron solo dos.

Cabe destacar, que la participación de la tricolor en la Revelations Cup era con miras al Mundial de Australia y Nueva Zelanda próximo a disputarse a partir del 20 de julio.