Guadaupe y Pérez Zeledón no pasan del empate en el Coyella Fonseca

Guadalupe y Pérez Zeledón se repartieron puntos este jueves 23 de febrero tras empatar 1-1 en el Estadio Coyella Fonseca para la novena jornada del Clausura 2023.

El juego arrancó con un constante ida y vuelta con el Pérez Zeledón dando el primer aviso con un cabezazo al travesaño, mientras que los guadalupanos supieron responder con varias acciones de peligro.

Guadalupe empezó a dominar las acciones en ofensiva conforme pasaban los minutos, incomodando al arquero Juseff Delgado quien estuvo muy atento durante el juego.

Jostin Daly abrió el marcador tras una buena penetración aérea desde la media cancha al minuto 19´ con un cohete que terminó en el fondo de las redes.

Luego del gol, los guadalupanos empezaron a perder volumen de juego y los Guerreros del Sur empezaron a ganar terreno, consiguiendo la profundidad en varias ocasiones.

Finalizando la primera parte, Pablo Ureña consiguió la paridad tras un centro al área producto de una acción a balón parado, emparejando los cartones al 42´.

La segunda parte fue un juego más físico en la disputa del balón, el guardameta Delgado empezó a convertirse en la figura de los generaleños debido a la gran cantidad de intervenciones en momentos cruciales.

Guadalupe apretó, pero no consiguió ponerse en ventaja pese a la gran cantidad de llegadas que tuvieron, mientras que Pérez tuvo pocas llegadas y poca presencia ofensiva, ya que se dedicaron a repeler los ataques rivales.

Con este marcador, Guadalupe se mantiene en la décima posición con ocho unidades mientras que Pérez se encuentra en la sétima casilla con 11 puntos.

Alineaciones

Guadalupe FC: Alejandro Barrientos, Andrey Mora, Jorkaeff Azofeifa, Darril Araya, René Miranda, Pablo Agüero, Aarón Murillo, Fabrizio Ramírez, Jostin Daly, Jossimar Pemberton, Andy Reyes D.T: Walter Centeno

Pérez Zeledón: Jusseff Delgado, Junior Delgado, Pablo Ureña, Lucas Meza, Anthony Mata, Joshua Parra, Ismael Morales, Marcos Giménez, Axel Amador, Ryan Cane, Cristian Zúñiga D.T: Luis Marín