Cartaginés no sufrió mayor contratiempo y derrotó al Municipal Grecia

El Club Sport Cartaginés se impusó 2-0 al Municipal Grecia en el Estadio Fello Meza por la Fecha 10 de la Liga Promerica.

El conjunto brumoso encontró abrir el marcador rápidamente y en apenas 13 minutos de juego Jeikel Venegas se apuntó un nuevo gol en el torneo tras una gran jugada de Marcel Hernández que lo dejó de cara a marco para solo empujarla.

Para su mala fortuna tendría que irse del partido minutos después de la anotación debido a una lesión muscular en uno de los mejores momentos de forma.

Los restantes minutos de la primera mitad el Cartaginés impuso condiciones buscando a partir de la tenencia de pelota otra anotación precio al descanso, pero no sería el caso.

En el inicio del segundo tiempo la tónica del compromiso se mantuvo y la historia se repetió con una nueva anotación en los primeros minutos de las acciones.

Marcel Hernández encontraría su anotación aprovechando un rebote en un gran disparo de Dylan Flores que se estrelló en el horizontal al minuto 53´.

Pasaban los minutos y el cuadro blanquiazul no sufrió mayores apuros ante una ofensiva tibia por parte del Municipal Grecia.

Incluso en los minutos finales el recién ingresado Fred Cedeño estuvo apunto de colocar el 3-0 en el marcador; sin embargo, su disparo dio en el palo.

Llegaría el pitazo final y con ello el cuadro brumoso volvería a puestos de clasificación llegando a 14pts escalando a la cuarta casilla; mientras Grecia se queda con siete en la undécima posición.