Al ritmo del gol Puntarenas derrotó 3-0 al Municipal Grecia

Puntarenas FC goleó 3-0 a su similar del Municipal Grecia en el Estadio Lito Peréz en un juego correspondiente a la Jornada 18 de la Liga Promerica.

La cuenta en el marcador la abrió Yoserth Hernández al minuto 22’ con un verdadero golazo en un remate de larga distancia al ángulo.

El cuadro porteño mantuvo el ímpetu y en la segunda mitad dieron dos golpes contundentes para encaminar la victoria.

La segunda anotación llegó al 48’ en una gran transición que finalizó con gol de Keylor Ramírez a un pase de Jurguens Montenegro.

Minutos más tarde, Anthony Hernández puso el 3-0 en los carteles desde el punto de penal tras una falta que le cometieron que la tradujo en gol.

Los minutos pasaron y la ventaja fue totalmente controlada por los porteños para así lograr llevarse la victoria que les permitió llegar a 18 puntos en la campaña.