Puntarenas rescató un punto sobre la hora ante la ADG

El Puntarenas FC rescató un punto sobre la hora ante Guanacasteca para la jornada 19 tras empatar 1-1 en el Lito Pérez.

El juego arrancó con un Guanacasteca tirado al frente buscando el marcador con el objetivo de salvarse del no descenso, presionando cerca del área del guardameta Guido Jiménez buscando la anotación.

La ADG consiguió la anotación temprano en el encuentro al minuto 15´ luego de un centro al área, el cual aprovechó Dariel Castrillo para mandar un remate cruzado al área y vencer al guardameta Jiménez y poner el 0-1.

Por su parte el conjunto chuchequero supo responder con buenas jugadas por medio de los contragolpes, aunque sin mucha efectividad yta que no consiguieron la paridad.

El juego se tuvo que detener cerca del final de la primera parte, debido a gritos homofóbicos y racistas por parte de la afición del Puerto.

A pesar de esto, el juego continuo con regularidad hasta el 45+7´.

Sin embargo, en la segunda parte, a pesar de la buena respuesta de los porteños, el juego fue detenido nuevamente por el mismo inconveniente por parte de la afición, por lo que ambos equipos se tuvieron que ir a lo camerinos.

Pese a los inconvenientes, el partido se reanudó y transcurrió con normalidad hasta los 90 minutos.

Durante el complemento, el guardameta Antonio Torres fue la principal figura del caudro pampero, salvando a su equipo del bombardeo porteño, el cual no tuvo mucha efectividad hasta el cierre.

La ADG supo mantener el marcador y organizar los bloques bajo, conteniendo al rival, sin embargo, a eso del minuto 90+3´Krisler Villalobos consiguió la paridad para rescatar un punto en la jornada 19.

Con este resultado, los porteños se mantienen en la novena posición con 19 unidades mientras que la ADG se aleja del no descenso con 24 puntos en el Clausura 2023.

Alineaciones

Puntarenas FC: Guido Jiménez, Asdrúbal Gibbons, Kliver Gómez, Krisler Villalobos, William Fernández, José Miguel Cubero, Mauricio Montero, Yoserth Herna´ndez, Keylor Ramírez, Anthony Hernández, Jurguens Montenegro D.T: Geiner Segura

ADG: Antonio Torres, Fernando Piñar, Roy Smith, Pedro Leal, Shawn Johnsosn, Dariel Castrillo, Josimar Olivero, Emerson Bravo, Denilson Ampié, Daniel Aguirre, Steven Williams D.T: Horacio Esquivel