Francisco Calvo encaminó a su equipo a la remontada con una anotación

El defensor costarricense, Francisco Calvo encaminó a su equipo, el Konyaspor a una remontada de 1-2 ante el Kasimpasa, este domingo en la Liga de Turquía.

Mamadoy Fall fue el autor del primer tanto del encuentro al minuto 13 para el Kasimpasa.

Sin embargo, Calvo, quien fue titular, se hizo presente tras imponerse en los aires luego de una jugada a balón parado para marcar la paridad tras un potente remate de cabeza.

El combinado del nacional siguió presionando el resto del partido en busca del segundo tanto, el cual consiguieron en el tiempo agregado de la primera parte para irse al marcador con la ventaja y conseguir el triunfo tras los 90 minutos.

El Konyaspor marcha octavo en la liga de Turquía con 42 unidades, por su parte, Francisco Calvo sumó 29 participaciones en dicha liga contabilizando un total de tres goles.