¡Empate! Cartaginés y Alajuelense dejan todo para el juego de vuelta

Club Sport Cartaginés y Liga Deportiva Alajuelense empataron 2-2 en el juego de ida de las semifinales en un juego disputado en el Estadio Fello Meza.

El cuadro manudo abrió el marcador en apenas cinco minutos de juego en una gran jugada individual de Carlos Mora que dejó en el camino a sus defensores y definió de gran manera con su pierna izquierda.

Sin embargo, el cuadro brumoso despertó rápido y al minuto 18´ Marcel Hernández colocó el 1-1 tras capitalizar un error en salida de Alex López.

La fiesta del gol no cesó y cuatro minutos después el cuadro rojinegro encontró el segundo gol del partido en una gran jugada colectiva entre Suhander Zúñiga y Johan Venegas que finalizó Carlos Mora cerrando el centro de Zúñiga al segundo palo.

El dominio de los erizos sobre las acciones era notorio e incluso se quedaron a poco de lograr la tercera conquista mediante Johan Venegas.

Previo al cierre de la primera parte, Cartaginés intentó colocar el empate, pero sin conseguir la suficiente profundidad para incomodar a la Liga.

En la parte complementaria ambas escuadras buscaron el arco rival, en donde los brumosos fueron incisivos desde el inicio con mayor tenencia de pelota.

Los minutos transcurrieron el 1-2 perduro en el marcador, a pesar de las variantes realizadas por Paulo Wanchope y Andrés Carevic.

No obstante, sobre el minuto 86´ llegó el empate desde el punto de penal obra de Marcel Hernández luego de una falta de Yael López sobre Jeikel Venegas.

Llegó el final de las acciones y con ello la definición del clasificado quedó para el juego de vuelta, aunque los manudos tienen una ligera ventaja por el gol de visita.