(VIDEO) ¡Que momento! Gol de Manfred Ugalde dio la victoria al Twente al minuto 93´

El delantero nacional, Manfred Ugalde, hizo gol y asistencia en la victoria 1-2 del Twente frente al Heerenveen por el repechaje para un puesto en la UEFA Conference League.

Ugalde brindó la asistencia al minuto 19´ para que su compañero Vaclav cerny colocará el 0-1.

Sin embargo, los locales respondieron previo al cierre de la primera parte y colocaron el empate por intermedio de Thom Haye al 45+´.

En la parte complementaria ambos clubes buscaron una nueva anotación, misma que llegó para el Twente obra del tico al minuto 93´ para colocar el 1-2 definitivo.

El juego de vuelta de la serie será el próximo domingo 4 de junio a las 6:30 am para definir el clasificado a la siguiente ronda que se medirá ante el ganador entre el Utrecht y Sparta Rotterdam.