Este fue el camino al título qué pasó Panamá en torneo Maurice Revello

Nota por: Luis Coto.

El Torneo Maurice Revello llegó a su fin este domingo 18 de junio y  la Selección de Panamá sub-23 se coronó campeón del torneo Maurice Revello en Francia, los canaleros durante la competición solo cayeron derrotados en una ocasión.

En la primera jornada se enfrentó a la selección de Costa de Marfil, el cual en los 90 minutos terminó 1-1, consiguiendo su victoria en penales los “elefantes” 5-3.

Para la jornada dos, Panamá se midió ante Japón sub-19, partido el cual finalizó 0-2 a favor de los canaleros, consiguiendo así su primera victoria del certamen.

Nuevamente Panamá empató a uno ante Marruecos, con la diferencia que esta vez los dirigidos por Jorge Valdez, ganaron en penales 9-8.

Seguidamente, en semifinales jugaron ante la selección de Australia sub-23, con un resultado final de 2-1, Panamá logró avanzar a la final.

Finalmente, en la final se toparon con la selección de México, encuentro que los canaleros salieron con la convicción de ganar desde el minuto 1’, terminando en una goleada 4-1 a favor de Panamá.

Panamá Sub-23 por primera vez en su historia, se proclamó campeón del torneo Maurice Revello.