Costa Rica cayó ante Ecuador y se llena de dudas previo a Copa Oro

La Selección Nacional de Costa Rica cayó 3-1 ante su similar de Ecuador en un encuentro amistoso dispuatado en el Subaru Park en Philadelphia, Estados Unidos.

El conjunto ecuatoriano inició lanzado al ataque y en apenas 10´ minutos de juego el arquero, Kevin Chamorro, se convirtió en la figura del cuadro patrio con diversas intervenciones para evitar la caída de su arco.

Los nacionales generaron una oportunidad al 16´, pero Warren Madrigal no logró capitalizar la oportunidad.

Cuatro minutos después llegó la primera anotación del partido obra de Enner Valencia que aprovechó una mala colocación de la zaga defensiva tica para definir a placer sobre Chamorro y colocar el 1-0.

Tras el gol, el conjunto ecuatoriano mantuvo el dominio de las acciones y se hizo el dueño completo del partido a su placer.

La segunda anotación llegó al minuto 57´y en esta ocasión William Pacho fue el encargado de anotar con un remate fulminante de pierna izquierda tras un pase atrás de José Cifuentes.

Diez minutos más tarde la tricolor encontró respuesta y en una gran jugada colectiva que inició en Carlos Mora para habilitar a Anthony Contreras, quien asistió a Joel Campbell para descontar y poner el 2-1.

Sobre el cierre del partido, Pedro Vite cerró la cuenta y puso el 3-1 definitivo en el marcador tras un remate que Kevin Chamorro no logró controlar.

Con este resultado, la Selección Nacional finalizó su preparación de cara a la Copa Oro donde debutará ante Panamá el lunes 26 de junio.