PFA Antioquia es el nuevo inquilino de la Liga de Ascenso

En un cierre de infarto PFA Antioquia derrotó 2-1 a CD Pavas y logró coronarse campeón en la Tercera División para ascender a la Liga de Ascenso.

El marcador se abrió apenas al minuto 8´en una gran jugada por banda derecha izquierda del equipo de Desamparados que definió de gran manera Santiago Caicedo.

Pasaron los minutos y las emociones quedaron para el final del encuentro con el empate por parte de Pavas por intermedio de Jorge Davis al 83´.

Sin embargo; la locura se desató en el cierre del partido con el gol desde el punto de penal de Luis García al minuto 95´ que significó el ascenso a la Liga de Ascenso para Antioquia.

Con esto el equipo de Desamparados es el nuevo inquilino de la Segunda División del fútbol costarricense.