(VIDEO) Randall Leal se viste de héroe y guía al Nashville a la victoria

El volante ofensivo del Nashville, Randall Leal, tuvo un juego más que destacado en la victoria de su club 2-0 ante el D.C. United en la MLS.

Leal encaminó la victoria de su equipo con un doblete de una alta factura de dificultad en su ejecución y así asegurar tres puntos.

La primera anotación del juego fue al minuto 18´ con una gran jugada individual y el segundo tanto cayó al 37´ con un fulminante remate al primer palo del arquero.

El tico salió de variante sobre el minuto 67´ tras la expulsión del defensor central Walker Zimmerman para así ajustar el equipo y asegurar la victoria.

Durante esta temporada, Leal acumula tres goles en nueve partidos; cabe recordar, que una lesión lo mantuvo alejado de las canchas por un largo período.

Sigue disfrutando de toda la información deportiva en Hoy en el Deporte.