Sele Sub-23 se dejó la medalla de plata en los Juegos Centroamericanos y Caribe

La Selección Nacional Sub-23 cayó 2-1 ante México en la final de los Juegos Centroamericanos y Caribe 2023 para así adjudicarse la medalla de plata en las justas.

El conjunto mexicano abrió el marcador por intermedio de Ettson Ayon al minuto 22´ del partido tras un descuido en la parte baja tica que no perdonó y tradujo en gol.

Tras el gol, la nacional buscó reaccionar de la mano de un inspirado Kenneth Vargas, pero no se logró tener la profundidad necesaria para ello.

En el inicio de la segunda mitad, Ayon volvió a hacer presente en los carteles y se apuntó un doblete en la final.

Sin embargo; la Sele no bajo los brazos y Andrey Soto descontó con un golazo de tiro libre para meter de lleno a la tricolor en el juego.

La anotación le dio un gran aire a Costa Rica que le permitió luchar hasta el final por el empate, aunque no se logró el empate y México se dejó el oro.

Sigue toda la información deportiva en Hoy en el Deporte.