De la mano de Kevin Chamorro Saprissa es campeón de la Recopa

El Deportivo Saprissa se coronó campeón de Recopa al ganar en penales luego de empatar sin goles ante al Club Sport Cartaginés este sábado 22 de julio, en el Estadio Rafael “Fello” Meza.

En los primeros 15 minutos los brumosos fueron levemente superiores en ofensiva, sin embargo, no hubo mayor incidencia.

El primer tiempo no tuvo mayor actividad en zona ofensiva por parte de ningún equipo y el marcador se mantuvo 0-0.

Kevin Briceño se fue expulsado al minuto 50’, al acumular su segunda tarjeta amarilla en el partido tras una falta sobre Christian Bolaños.

Contragolpe de cartaginés, Dylan Flores para Jeikel Venegas y el guardameta Kevin Chamorro le negó el gol al minuto 62’.

Culminaron los 90 minutos reglamentarios y Saprissa se coronó campeón en la tanda de penales 3–2 gracias al penal atajado de Chamorro a Josimar Méndez.