Con gol de Javon East Saprissa remontó ante Sporting

El Deportivo Saprissa ganó 2-1 ante el Sporting F.C la noche de este miércoles 26 de julio en el Estadio Ricardo Saprissa.

Previo al inicio del partido, el cuadro morado presentó los trofeos de Campeón de Apertura 2022, Clausura 2023, Súper Copa y Recopa a la afición.

En los primeros minutos de juego el conjunto morado no logró asentarse bien en el terreno de juego ante un bloque defensivo albinegro bien asentado.

Los minutos pasaron y al minuto 16’ Yostin Salinas logró abrir el marcador para Sporting con un gran cabezazo en un tiro de esquina.

Tras la anotación, Saprissa buscó reaccionar en busca del empate, pero la generación de juego no era clara.

En los minutos finales de la parte inicial Luis Paradela tuvo una oportunidad inmejorable para colocar el empate, aunque la fortuna no estuvo de su lado al estrellarse su disparo en el palo.

Sin embargo, en la última jugada llegó el empate con un gran cobro de tiro libre de David Guzmán que fusiló a Adonis Pineda y poner el 1-1.

En la parte complementaria el ímpetu morado se mantuvo, impulso suficiente para lograr remontar al 63’ gracias al gol de Javon East tras una gran jugada por banda derecha de Gerald Taylor.

Los morados se enfrentarán a Guanacasteca, mientras que Sporting recibirá a San Carlos en la jornada #2 del Apertura 2023