Triplete de Jesús Godínez encaminó noche de ensueño para los florenses

El Club Sport Herediano se enfrentó al Municipal de Pérez Zeledón este sábado 29 de julio donde los rojiamarillos lograron sacar una victoria con triplete incluido terminando con un marcador de 4 – 0.

Durante el primer tiempo Herediano dominó durante casi todos los 45’ minutos, tuvieron 6 remates directos y 6 remates indirectos en cambio Pérez Zeledón no logró hacer ni un solo remate al arco.

Al 42’ desde un pase de tiro de esquina de Elias Aguilar para Jesús Rubios los rojiamarillos estuvieron muy cerca de abrir el marcador.

Sobre el tiempo añadido para el final de la primera parte del encuentro Elias Aguilar hizo un tiro de esquina que se convirtió en un pase para Jesús Godínez quien finalizó la jugada en gol y Herediano cerró el primer tiempo con un marcador de 1 – 0.

A los dos minutos del segundo tiempo, al 47’ nuevamente con pierna izquierda JesúsGodínez marcó el segundo tanto para el team, pero al minuto 62’ del encuentro una vez más volvería Jesús Godínez a marcar gol por medio de un pase de Elias Aguilar.

El cuarto gol del team llegó por parte de Eduardo Juárez al minuto 79’ del segundo tiempo.

Para la tercera jornada del Torneo Nacional Herediano se enfrentará al Deportivo Saprissa el próximo domingo 6 de agosto, mientras que el Municipal de Pérez Zeledón jugará el sábado 5 de agosto contra Liberia.