Sporting consigue su primera victoria en la era de “Paco” Palencia

Sporting Fútbol Club ganó 1-0 ante San Carlos la noche de este domingo 30 de julio en el Estadio Ernesto Rohrmoser.

Los primeros 30 minutos de juego se resumieron en un partido con muy pocas emociones y acciones en ofensiva para ambos equipos.

Joaquín Aguirre estuvo cerca de abrir el marcador a favor de Sporting al minuto 33’ con un remate desde fuera del área que se fue por un costado del marco sancarleño.

En los últimos minutos del primer tiempo Sporting tuvo más control de balón, sin embargo, los equipos se fueron al descanso sin goles.

Juan José Calero perdonó a San Carlo luego de no aprovechar un centro de Ian Smith al minuto 59’.

Sporting abrió el marcador al minuto 65’, rechazo del portero Jason Vega que aprovechó Paulo Rodríguez para poner el 1-0.

El guardameta Leonardo Quirós le detuvo el penal a Jonathan McDonald al minuto 79’ para mantener la ventaja en el marcador.

Con esta victoria Sporting logró los primeros tres puntos del Torneo Apertura 2023.

• Paulo Rodríguez, minuto 65’ (SFC).

SFC: Leonardo Quirós; Ian Smith, Luis Donaldo Hernández, Yostin Salinas, Cristopher Meneses, Joaquín Aguirre, Johan Bonilla, Paulo Rodríguez, Nextaly Rodríguez, Harry Rojas y Juan José Calero.

SC: Jason Vega; Eduardo Anderson, Yosel Piedra, Daniel Díaz, Roberto Córdoba, Christopher Alfaro, Sebastián Acuña, Andrey Soto, Jonathan McDonald, Wilmer Azofeifa y Jean Carlo Alvarado.

• Central: Hugo Cruz.
  • Asistentes: Víctor Rosales y Paúl Robles.
  • Secretario: Jesús Montero.