Herediano logró sacar empate en su debut en la Copa Centroamericana

Este jueves 3 de agosto el Club Sport Herediano debutó en la Copa Centroamericana de la Concacaf, y lo hizo contra el Diriangpen FC, los florenses lograron sacar un empate quedando con un marcador de 1 – 1.

Al minuto 15’ se dio el primer y único tanto por parte de Diriangén, el encargado de la anotación fue Luis Copete con un cabezazo de una jugada de tiro de esquina.

Poco después, al minuto 19’ salió expulsado el técnico del equipo nicaragüense, José Giacone, durante el primer tiempo al Diriangén le mostraron 3 tarjetas amarillas y para la segunda parte del encuentro llegó a un total de 7 tarjetas.

Al inicio del segundo tiempo, minuto 46’, Everardo Rubio jugador del Team florense salió expulsado por doble tarjeta amarilla, durante todo el partido Herediano acumuló 5 tarjetas amarillas.

El empate por parte del equipo costarricense se dio al minuto 52’ por medio de Fernán Faerron.

En la misma competición el siguiente encuentro de Herediano se enfrentará al Águila el próximo miércoles 09 de agosto, y Diriangén recibirá a Comunicaciones el jueves 10 de agosto.