Saprissa vence por la mínima a Cartaginés en debut de la Copa Centroamericana

Este jueves 3 de agosto, el Deportivo Saprissa y el Cartaginés se enfrentaron entre sí por el Grupo A de la Copa Centroamericana. En esta ocasión, los morados obtuvieron los 3 puntos al sobreponerse a los brumosos con un marcador de 1-0.

El cuadro brumoso salió lanzado al ataque y en apenas el minuto 3’ José Luis Quiros estuvo a punto de abrir el marcador, pero su remate se estrelló en el vertical.

De inmediato el conjunto morado reaccionó con un disparo de Javon East y minutos después con Warren Madrigal sin encontrar el arco.

Con el paso de los minutos el ímpetu del juego se mantuvo; sin embargo, la imprecisión en los pases se empezó a hacer presente por parte de ambas escuadras.

Sobre el minuto 30’ el Saprissa dejó escapar una nueva oportunidad en los pies de Javon East, quien dejó a su marca en el camino hasta pero no logró rematar.

Para el inicio de la parte complementaria, Esteban Alvarado agigantó su figura con una gran intervención a un remate de larga distancia de Allen Guevara.

Finalmente llegó el gol, el delantero morado Javon East logró romper las redes con un cabezazo gracias a un gran centro de Ulises Segura.

Tras la anotación, el cuadro tibaseño estuvo cerca de acrecentar la ventaja, pero Darryl Parker tenía otros planes y mantuvo en el juego a los brumosos.

Saprissa disputará la segunda jornada de la Copa Centroamericana el próximo jueves 10 de agosto frente al Jocoro FC de El Salvador. Por otra parte, Cartaginés volverá a la actividad hasta el martes 15 de agosto, cuando
enfrentará al CSD Cobán Imperial de Guatemala.

• Javon East, Minuto 62’ (SAP).

SAP: Esteban Alvarado, Pablo Arboine, Fidel Escobar, Youstin Salas, Jorkaeff Azofeifa, David Guzmán, Ulises Segura, Jefry Valverde, Warren Madrigal, Luis Paradela y Javon East.
CSC: Darryl Parker, José Quiros, Carlos Barahona, José Gabriel Vargas, Kevin Espinoza, Aubrey David, Christian Martínez, Douglas López, Jossimar Pemberton, Allen Guevara y Jostin Daly.

•Central: Melvin Matamoros.
•Asistentes: Aczel Pérez y Juan Tipaz.
•Cuarto: Julio Luna.