Alajuelense logró trabajada victoria en su visita al Valle del General

La Liga Deportiva Alajuelense ganó 1-2 al Municipal Pérez Zeledón en su visita al Valle del General la tarde de este domingo 13 de agosto.

Joel Campbell abrió el marcador muy temprano en el juego, Celso Borges y Campbell madrugaron a la defensa generaleña para el primer gol al minuto 5’.

En los primeros 30 minutos y con la ventaja en el marcador, Alajuelense intentó buscar el segundo en reiteradas ocasiones, pero sin éxito.

Los rojinegros se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión de Yael López al minuto 31’.

Leonel Moreira le negó el empate a Pérez Zeledón en una jugada que le detuvo al colombiano Cristian Zúñiga al minuto 38’.

Al minuto 50’ Moreira nuevamente le negó el empate a los generaleños, como resultado de un remate de Luis Carlos Barrantes.

Johan Venegas puso el segundo gol del partido, jugada colectiva junto a Campbell al minuto 54’.

Fabián Ovejero descontó para Pérez Zeledón al minuto 61’., cabezazo del paraguayo después un centro de Axel Amador y una pisca de complicidad de Moreira.

Pérez Zeledón estuvo cerca del empate al minuto 83’, sin embargo, el poste y Moreira les negó la paridad.

Al final del partido Pérez Zeledón se quedó con uno menos tras la expulsión de Lucas Meza en la última jugada del juego.

Los generaleños se preparan para enfrentar a la Asociación Deportiva Aserrí por el Torneo de Copa.

Por otra parte, Alajuelense recibirá a la Asociación Deportiva San Carlos en la Jornada 5 del Torneo Apertura 2023.