Cartaginés cumplió y se trae tres puntos de su visita a Guatemala

El Club Sport Cartaginés ganó 0-1 al Cobán Imperial este martes 15 de agosto en su visita a Guatemala por la Copa Centroamericana de Concacaf

La afición brumosa se hizo presente, pese a Cartaginés ser visitante pareció que era el equipo local.

Los primeros 30 minutos del juego fueron muy igualados por parte de ambas acciones sin muchas jugadas por destacar.

Al minuto 33’ Cobán Imperial estuvo cerca de abrir el marcador en un contragolpe que desperdició Luis Martínez.

Douglas López abrió el marcador al minuto 42’ con un cobro de tiro libre que pasó a través de la barrera del Cobán Imperial.

En el inicio del segundo tiempo el guardameta brumoso, Darryl Parker, le negó en reiteradas ocasiones el empate a Cobán.

Durante el transcurso del segundo tiempo Cobán Imperial fue quien tuvo mayor participación en ofensiva, sin embargo, no se empató el marcador y Cartaginés se llevó los tres puntos.

Los brumosos ahora visitarán al Deportivo Saprissa por la Jornada 5 del Torneo Apertura 2023 el próximo sábado 19 de agisto.

• Douglas López, minuto 42’ (CSC).

COB: Minor Álvarez; Manuel López, Thales Moreira, Yeltsin Álvarez, Luis Martínez, Anthony López, Luis De León, Ángel Cabrera, Byron Leal, Nixson Flores, Janderson Pereira.

CSC: Darryl Parker; José Quirós, Kevin Espinoza, José Gabriel Vargas, Aubrey David, Carlos Barahona; Douglas López, Christian Martínez; Josimar Pemberton, Allen Guevara, Jostin Daly.

• Central: Fernando Hernández (MEX).
  • Asistentes: Leonardo Castillo (MEX) y Michel Espinoza (MEX).
  • Secretario: Diego Montaño (MEX).