Guanacasteca agrava crisis de Grecia tras victoria con un jugador menos

La Asociación Deportiva Guanacasteca derrotó 1-2 al Municipal Grecia con un jugador menos en el Estadio Rafael Bolaños.

Las acciones del partido fueron detenidas en apenas ocho minutos debido a una fuerte lluvia, rayería y vientos que provocaron la suspensión por unos minutos.

Tras la reanudación, ambos equipos iniciaron con el objetivo de imponer condiciones sobre el terreno de juego con un Grecia aprovechando el balón parado y ADG con el juego asociativo.

Rodrigo Noya tuvo una gran oportunidad en un tiro de esquina que se estrelló en el horizontal tras un gran cabezazo.

Los pamperos no se quedaron de brazos cruzados y al minuto 36′ abrieron el marcador por intermedio de Yeison Molina que aprovechó un error en salida de José Vega y puso el 0-1. Previo a dicha jugada Steven Williams fue expulsado por un golpe sobre un griego.

En el inicio de la parte complementaria los dos técnicos realizaron ajustes en sus dibujos tácticos debido a la expulsión que sufrieron los visitantes.

A pesar de tener un jugador menos, los dirigidos por Horacio Esquivel encontraron la segunda anotación en el juego nuevamente en la táctica fija gracias a Alonso Hernández que anticipó a su marca y cabeceó con destino de gol al 61′.

Tras el segundo gol de los visitantes, las panteras se volcaron al ataque y con más empuje que con una idea de juego clara estuvieron a un paso de descontar en el marcador, pero nuevamente el vertical le dijo no Noya en un cabezazo.

Sobre el minuto 90′ los griegos finalmente lograron anotar por intermedio de Jefferson Rivera que capitalizó una acción luego de una serie de rebotes.

Los minutos pasaron y llegó el pitazo final con el regreso a la victoria de Guanacasteca ante un Grecia que no levanta cabeza.