Alajuelense se afianza en el liderato tras victoria ante Cartaginés

Liga Deportiva Alajuelense logró la victoria 2-0 ante el Club Sport Cartaginés la noche de este miércoles 13 de septiembre en el Estadio Alejandro Morera Soto.
El conjunto rojinegro abrió el marcador en apenas diez minutos por intermedio de Joshua Navarro que aprovechó un gran pase de Aarón Suárez y una mala salida de Kevin Briceño para colocar el 1-0.
Minutos más tarde Suárez estuvo cerca de acrecentar la ventaja tras un potente remate desde larga distancia que se estrelló en el horizontal.
El asedio rojinegro se mantuvo y la segunda conquista no tardó en llegar gracias a un verdadero golazo de Carlos Mora con un gran remate al ángulo que dejó sin posibilidades a Kevin Briceño al minuto 36’.
Para el inicio de la parte complementaria, el conjunto erizo estuvo cerca de alcanzar la tercera anotación hasta en dos ocasiones, pero el arquero brumoso evitó la caída de su arco.
El partido sufrió un giro al minuto 58’ con la expulsión de Johan Venegas en una entrada sobre Kenneth Cerdas.
Seguidamente el conjunto brumoso empezó a tener más control del balón y una mayor presencia en el área manuda, aunque sin traducirla en gol.
Con esta victoria Alajuelense se afianza en el liderato con 23 unidades, mientras que Cartaginés se quedó en 14 unidades.