Erick “Cubo” Torres guió a la ADG en victoria ante Liberia

La Asociación Deportiva Guanacasteca logró la victoria 0-1 ante Municipal Liberia en el Clásico de la Pampa disputado este viernes 15 de septiembre.

Con un ambientazo el partido dio inició y en sus primeros minutos de juego ambos equipos ya iban en busca del gol.

Erick “Cubo” Torres de cabeza abrió el marcador a favor de los chorotegas al minuto 31’.

Ambos equipos siguieron en busca del gol, pero se marcharon al medio tiempo con el 0-1 en el marcador.

Liberia se salvó de marcar un autogol para aumentar la ventaja a favor de la ADG luego de que Javier Rosales despejara y se estrellara en el travesaño.

El mexicano Torres perdonó a los liberianos luego de un cabezazo solo frente al marco de Jhonny Álvarez que se fue por arriba.

En el segundo tiempo los aurinegros intentaron anotar la paridad en reiteradas ocasiones, sin embargo, el portero Antony Monreal, la defensa y la mala definición no lo permitieron.

Por su parte, los nicoyanos aprovecharon toda ocasión en contragolpe, pero de igual manera remates desviados y la defensa liberiana les negaba las ocasiones.

Los últimos minutos del juego se resumieron en un equipo Liberiano buscando la paridad, pero sin lograr la anotación.

Con esta victoria Guanacasteca llegó a 16 puntos y acecha los primeros lugares de la tabla, mientras que Liberia se mantendrá con 12 unidades.

• Erick Torres, minuto 31’ (ADG).

LIB: Jhonny Álvarez; Andrés Jara, Joaquín Huertas, Ignacio Gómez, Javier Rosales, Diego Madrigal, Kevin Cabezas, Malcon Pilone, Marvin Angulo, Lorenzo Orellana, Erick Barahona.

ADG: Antony Monreal, Shawn Johnson, Sergio Rodríguez, Yeison Molina, Pedro Leal, Rodrigo Garita, Josimar Olivero, Jemark Hernández, Joaquín Alonso Hernández, José Pablo Córdoba, Erick Torres.

• Central: Hugo Cruz.
  • Asistentes: Octavio Jara y Paúl Robles.