¡Adiós invicto! Guanacasteca remontó ante Alajuelense e hizo respetar la casa

La Asociación Deportiva Guanacasteca derrotó 3-2 a Liga Deportiva Alajuelense y lo dejó sin invicto en el inicio de la Jornada 11 en el Estadio Chorotega.

El cuadro manudo logró encontrar la apertura en el marcador tras 22 minutos de juego con la implementación del juego aéreo gracias a un gran cabezazo de Giancarlo González que se impuso en las alturas.

Cuatro minutos más tarde la ventaja rojinegra se acrecentó por intermedio de Doryan Rodríguez que se anticipó de gran manera a un centro para colocar el 0-2 a favor de los manudo muy rápido.

El plan de juego era claro que a los pamperos no les estaba saliendo, por lo que Horacio Esquivel sacudió el banquillo e hizo ingresar a José Ugalde y Randy Vega.

Los cambios poco a poco generaron un cambio en el equipo y al minuto 43′ llegó el descuento obra del goleador Erick “Cubo” Torres que remató con su pierna derecha y con un cierto desvío el balón se coló en el ángulo.

Seguidamente, escasos dos minutos después cayó el segundo para la ADG en esta ocasión el anotador fue Alonso Hernández que no desaprovechó la oportunidad y definió ante Leonel Moreira.

En la segunda parte sobre 54′ minutos de juego José Ugalde estuvo a punto de remontar para los guanacastecos con un potente remate, pero Moreira se empleó a fondo y evitó el gol.

Al minuto 77′ se concretó la remontada tras un error de Leonel Moreira que se le escapó el balón y Giancarlo González incurrió en autogol tras una presión del “Cubo” Torres.

Finalmente, el árbitro central, Adrián Chinchilla, determinó el final de las acciones con la remontada del cuadro pampero.