Saprissa cumplió y recortó distancia por el liderato

El Deportivo Saprissa logró la victoria 2-0 ante la Asociación Deportiva Santos de Guápiles este martes 19 de septiembre en el Estadio Ricardo Saprissa.

Ariel Rodríguez abrió el marcador al minuto 17’ tras una muy buena en jugada por banda izquierda de Luis Paradela que asistió para la anotación de Rodríguez.

Pese a Saprissa ser superior en ataque en el primer tiempo; Kevin Chamorro al minuto 35’ tuvo que intervenir para evitar que Armando Ruiz marcara la paridad.

En el segundo tiempo Saprissa lo siguió intentando y en un tiro de esquina Orlando Sinclair tuvo para aumentar la ventaja, sin embargo, Alejandro Barrientos detuvo la acción.

Saprissa lo siguió y en el cierre del partido Kendall Waston aumentó la ventaja para los morados.

Con esta victoria Saprissa acortó distancia en el liderato y se mantendrá en el segundo puesto con 25 unidades, mientras que Santos se quedó en 12 puntos.