¡Victoria florense! Herediano remontó y agravó presente de Sporting

El Club Sport Herediano derrotó a domicilio 1-3 al Sporting en el Estadio Ernesto Rohrmoser.

En la primera parte el cuadro albinegro encontró abrir el marcador obra de Steven Cárdenas que capitalizó una gran combinación entre Nextaly Rodríguez y José Guillermo Mora al minuto 16′ de juego.

Poco a poco tras el gol, el cuadro florense tomó el control de las acciones en busca de lograr la paridad, pero no lograban dar con la profundidad y claridad necesaria.

En el inicio de los segundos 45 minutos, Jeaustin Campos hizo ingresar a Luis Ronaldo Araya y revolucionó totalmente la ofensiva rojiamarilla.

Al minuto 57′ finalmente llegó la paridad gracias al goleador y referencia en ataque, Jesús Godínez que con la nuca mandó a guardar un centro.

Seguidamente, la remontada se completó al 65′ con un verdadero golazo de Luis Ronaldo Araya que con un recorte y un disparo cruzado venció a Adonis Pineda.

El gran momento no cesaba y cuatro minutos más tarde Haxzel Quirós puso el 1-3 con un potente remate tras una serie de rebotes.

Los minutos pasaron y los tres puntos se quedaron en el bando rojiamarillo que vino de atrás para adelante y liquidó en 12 minutos a los albinegros.