Herediano y Comunicaciones dejan todo para la vuelta tras empate sin goles

El Club Sport Herediano empató sin goles ante el Comunicaciones FC en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Centroamericana de Concacaf en el Estadio Doroteo Guamuch.

Los locales iniciaron con presión en ataque que la defensa florense logró controlar para que no se abriera el marcador.

Fredy Pérez le negó el primer gol al mexicano José de Jesús Godínez con un gran achique al minuto 11’.

Minutos después, el guardameta, Aarón Cruz, empezó a sobresalir con una atajada al delantero Juan Anangonó.

Los “cremas” no bajaron su intensidad en el primer tiempo, intentando en reiteradas ocasiones marcar el primer gol.

Herediano también lo intentó en una menor intensidad, sin embargo, el marcador no se abrió para ningún equipo y se marcharon al descanso con el 0-0.

La primera jugada de peligro por parte de Comunicaciones más clara llegó tras un cabezazo de Gerardo Gordillo que se estrelló en el travesaño herediano.

Nuevamente, Aarón Cruz evitó el gol a los cremas después de un remate de larga distancia de Stheven Robles.

El Comunicaciones se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Gerardo Gordillo por acumular dos tarjetas amarillas.

En los últimos minutos los florenses se fueron al ataque buscando la anotaciones, pero Fredy Pérez le negó toda acción de gol.

Finalmente, en un partido muy parejo y lleno de emociones, Comunicaciones y Herediano empataron sin goles.

La vuelta de esta serie se jugará el próximo miércoles 4 de octubre en el Estadio Rafael “Fello” Meza.

CFC: Fredy Pérez; Gerardo Gordillo, José Pinto, José Contreras, Erik González, Jorman Aguilar, Antonio López, Jorge Aparicio, José Corena, Stheven Robles, Juan Anangonó.

CSH: Aarón Cruz; Hazxel Quirós, Fernán Faerron, Everardo Rubio, Darryl Araya; Juan Miguel Basulto, Yeltsin Tejeda, Allan Cruz, Eduardo Juárez; José de Jesús Godínez, Ángel David Sagayo.

• Central: Filiberto Martínez (SLV).
  • Asistentes: Juan Francisco Zumba (SLV) y Carlos Vargas (SLV).
  • Secretario: Ismael Cornejo (SLV).