Saprissa golea a Puntarenas y se mantiene firme en el liderato

El Deportivo Saprissa remontó y goleó 4-1 al Puntarenas FC este marte 17 de octubre en el Estadio Ricardo Saprissa.

Los primeros minutos del juego fueron muy parejos con pocas acciones en ataque por parte de ambos equipos.

Keylor Ramírez abrió el marcador para Puntarenas al minuto 26 después de un error de la defensa morada.

Después del gol los “chuchequeros” no bajaron su presión en ofensiva y fueron en busca de aumentar la ventaja, pero sin éxito.

Sobre el final del primer tiempo, Kendall Waston colocó la paridad en el juego para irse al descanso 1-1.

En el inicio del segundo tiempo, Ariel Rodríguez, aumentaría la ventaja a los morados tras una gran jugada colectiva de Michaell Chirinos, pero invalidada por fuera de juego de Rodríguez.

Puntarenas advirtió a Saprissa con un remate que se estrelló en el poste, sin embargo, en la respuesta morada Rodríguez le dieron vuelta al marcador.

Krisler Villalobos dejó a Puntarenas con diez jugadores al recibir la tarjeta roja por acumulación de amarillas al minuto 66’

Christian Bolaños ingresó al partido y seguidamente aumentó la ventaja para Saprissa tras asistencia de Javon East en 79 minutos.

Los morados no bajaron la intensidad y minutos más tarde, Orlando Sinclair de cabeza puso el 4-1 tras un centro de Chirinos.

Saprissa goleó y se mantendrá líder con 34 puntos, mientras que Puntarenas se quedó en 17 unidades.