Santos hace valer su casa y logra la victoria ante Pérez Zeledón

La Asociación Deportiva Santos de Guápiles logró la victoria 2-0 ante el Municipal Pérez Zeledón en el Estadio Ebal Rodríguez.

Ambos equipos tuvieron acciones para abrir el marcador, sin embargo, Starling Vega abrió el marcador al minuto 35’ tras aprovechar un rebote del guardameta Jussef Delgado.

Para el segundo tiempo los santistas continuaron atacando hasta que Juan Villalobos aumentó la ventaja al minuto 57’.

Los “Guerreros del Sur” intentaron descontar en el juego, sin embargo, la anotación no le llegó y el Santos se llevó la victoria 2-0.

Con esta victoria Santos alcanzó las 20 unidades, mientras que Pérez Zeledón se quedó en 13 unidades.