Doble jornada de automovilismo cautivo a los amantes del motor en el Circuito Go Rigo Go

Este domingo en el Circuito Go Rigo Go de Parque Viva, se vivieron emociones intensas y un ambiente excepcional con la celebración de la Copa EVE Viajes, que enfrentó a Costa Rica y Panamá en el Campeonato, y la Copa Tire Kingdom, que marcó la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Automovilismo.

Desde las primeras horas de la mañana, los pilotos calentaron la pista con las sesiones de prácticas, dando paso luego al evento principal con el desfile de pilotos, donde todos los competidores dieron una vuelta al circuito para saludar a la audiencia presente. Posteriormente, se llevó a cabo una exhibición de vehículos, brindando a las personas la oportunidad de acercarse y conversar con los pilotos.

En la categoría GT3, la dupla conformada por Alejandro Muñiz y Emilio Valverde del equipo Economy Motorsport se alzó con la victoria del día, logrando un tiempo total extraoficial de 47 puntos. Lisandro Salas y Mauricio Hernández del Passline Racing Team quedaron en un cercano segundo lugar con 42 puntos.

Seguidamente, en la categoría GT2, Marlon Bolaños del Bolaños Racing Team obtuvo otra victoria, con un total de 52 puntos, después de competir en las dos carreras del día. En la categoría ST, destacó la actuación de Daniel Molina, quien se llevó el primer lugar de la fecha, empatando en puntos con el piloto Steven Segura, ambos con 99 unidades.

Por otro lado, Jefferson Chacón y Fabrizio Ricci en la división GT3 Spec, al mando del auto 91 de la Escudería AMD, destacaron al sumar 26 y 21 puntos en cada una de las carreras, logrando un total de 47 unidades. Su rival más cercano fue el piloto Erick Brenes del Honfresh Racing, con 42 puntos.

Finalmente,  la competencia entre Costa Rica y Panamá en la división GT3 CR vs. Panamá, los primeros puestos fueron ocupados por Juan Alberto Amengol con 20 puntos, seguido por Gio Serrano y Jose Paniagua con 18 unidades, y Jeremy Ibarra con 9 puntos. En la categoría GT2, destacó el desempeño de Juan Pablo Monge.

• 16 Carlos Mora 1 punto

Por último, la final del Campeonato Nacional de Automovilismo 2023 está pactada para el próximo 26 de noviembre con la tradicional carrera en modalidad Endurance.

Sigue disfrutando de más contenido deportivo en Hoy en el Deporte.