Cartaginés y Comunicaciones dejan todo para la vuelta tras empate 1-1

El Club Sport Cartaginés empató 1-1 ante el Comunicaciones en el juego de ida del repechaje a Concachampions en el Estadio Fello Meza.

La cuenta en el marcador se abrió sobre el minuto 26′ por intermedio de Gerardo Gordillo que con una chilena puso arriba a los cremas.

Tras la anotación, el conjunto blanquiazul se lanzó al ataque en busca del empate aunque sin conseguir la claridad necesaria en el último cuarto de cancha.

En el inicio de la segunda mitad Mauricio Wright sacudió el banquillo e hizo ingresar a Justin Daly y Allen Guevara en lugar Diego Sánchez y Jossimar Pemberton, en el caso de Comunicaciones también realizó una variante y sacó del terreno de juego al tico Andrés Lezcano por Lynner García.

Jostin Daly logró el empate para los locales sobre el minuto 81′ con un cabezazo tras un centro de José Quirós al centro del área.

Ahora, cremas y blanquiazules se jugarán la clasificación el miércoles de la próxima semana en suelo guatemalteco.