Saprissa gana a San Carlos y se mantiene en el liderato

El Deportivo Saprissa logró la victoria 2-1 ante la Asociación Deportiva San Carlos en el Estadio Ricardo Saprissa.

Los guardametas Bayron Mora y Kevin Chamorro fueron protagonistas en el inicio del partido con una gran atajada cada portero.

Después de la llegada sancarleña el partido se emparejó con pocas jugadas en ofensiva en ambas áreas.

Álvaro Saborío tuvo que abandonar el terreno de juego por una lesión en los últimos minutos del primer tiempo.

En el cierre del primer tiempo, Ariel Rodríguez abrió el marcador al aprovechar un rebote que concretó con pierna izquierda.

San Carlos inició el segundo tiempo con posición en ofensiva donde Chamorro y la defensa morada tuvieron que intervenir.

El ataque de los “Toros del Norte” fue efectivo y el goleador, Jonathan McDonald, devolvió la paridad en el juego.

Javon East nuevamente puso al Saprissa en ventaja en los últimos minutos del partido para darle la victoria a los morados 2-1.

Con esta victoria Saprissa volvió al liderato con 40 puntos, mientras que San Carlos se mantendrá con 11 unidades.