Real Estelí se citará ante Alajuelense en la final de Copa Centroamericana

Liga Deportiva Alajuelense se medirá ante el Real Estelí en la final de Copa Centroamericana tras eliminar 2-3 al Independiente.

El juego tuvo un desarrollo vibrante y en apenas 14´ minutos con la anotación de Rafael Águila Independiente colocó el empate en el marcador global por lo que la mesa estaba servida para un partidazo.

Los minutos pasaron y el Real Estelí respondió en un momento inmejorable, ya que en apenas 40´ segundos de la parte complementaria Bancy Hernández puso el 1-1 en el marcador (1-2 global).

Independiente no quedó de brazos cruzados y Davis Contreras volvió a meter al cuadro panameño a la serie con el descuento al 63´, pero aún necesitaban un gol para optar por la clasificación.

Sin embargo, Arley Bonilla enterró todas las esperanzas de los locales y puso con un pie y medio al Real Estelí en la final con un nuevo gol al minuto 81´.

Llegó el pitazo final y la algarabía era total en el Real Estelí tras conseguir un histórico pase a la final de Copa Centroamericana.

Sigue disfrutando de más contenido deportivo en Hoy en el Deporte.