Guanacasteca gana y se ilusiona con la clasificación

La Asociación Deportiva Guanacasteca logró la victoria 1-0 ante la Asociación Deportiva Santos de Guápiles en el Estadio Chorotega este sábado 4 de noviembre.

En un partido con pocas emociones en ataque, ADG logró marcar el único tanto del juego al minuto 19’ con un cobro de tiro libro del mexicano, Sergio Rodríguez.

Los santistas no registraron disparos al marco que defendió el guardameta chorotega, Antony Monreal, en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo el juego se concentró en el medio campo, sin aumentar las jugadas en ataque en ambas áreas.

Joaquín Alonso Hernández, estuvo cerca de aumentar la ventaja para los guanacastecos, sin embargo, el disparo lo detuvo el guardameta Alejandro Barrientos.

Santos buscó el gol en el cierre del partido con una jugada de Starling Vega que intervino Monreal y finalmente los chorotegas se quedaron con los tres puntos.

Con esta victoria Guanacasteca llegó a 29 puntos, mientras que Santos se mantendrá en 23 unidades.