San Carlos suma su segunda victoria consecutiva al vencer a Santos

La Asociación Deportiva San Carlos logró la victoria 0-2 ante la Asociación Deportiva Santos de Guápiles en el Estadio Ebal Rodríguez.

En un primer tiempo con pocas jugadas en ofensiva, Jonathan McDonald realizó la jugada más peligrosa que detuvo el guardameta Alejandro Barrientos.

Para la segunda mitad, nuevamente Barrientos intervino y le negó a San Carlos la posibilidad de abrir el marcador.

Sin embargo, unos minutos después, Reggy Rivera se elevó en las alturas y con un cabezazo puso el primer gol del juego al minuto 60’.

San Carlos fue más en el partido y así lo ratificó el equipo norteño al minuto 77’ cuando Andrey Soto aumentó el marcador.

Con esta victoria San Carlos toma distancia en los últimos lugares de la tabla al llegar a 17 puntos, mientras que Santos observa como se alejan los puestos de clasificación al quedar con 23 unidades.