Saprissa no cede camino en el liderato y cumple ante Liberia

El Deportivo Saprissa derrotó a domicilio 1-2 al Municipal Liberia en el Estadio Edgardo Baltodano.

La cuenta en el marcador se abrió apenas en ocho minutos de juego mediante la anotación de Mariano Torres que sacó un misil que dejó sin opciones a Daniel Villegas.

Tras la anotación, el cuadro aurinegro buscó la respuesta en el compromiso mediante el balón parado en un cabezazo de Joaquin Huertas que fue rechazado por Kevin Chamorro.

En el cierre de la primera parte, Waston estuvo cerca de acrecentar la ventaja, pero su disparo dio en el palo.

Seguidamente, Chamorro incurrió en una falta de penal misma que transformó en el empate Daniel Colindres al minuto 45′.

La ventaja del cuadro morado volvió en el segundo tiempo luego de gran desborde de Gerald Taylor por banda derecha que encontró a Javon East para colocar el 1-2 al minuto 64′.

En respuesta del gol tibaseño, los dirigidos por Minor Díaz se lanzaron al ataque a partir de los cambios realizados.

Los minutos pasaron y los tres puntos se quedaron para el bicampeón nacional que alcanzaron los 46pts y se mantienen firmes en el liderato.